АЛЕКСЕЙ ЖУРАВКО: ЖИВОДЁРЫ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УЗАКОНИЛИ ПРОДАЖУ УКРАИНЦЕВ НА ОРГАНЫ
19.05.2018
Редактор (15 articles)
Оставить сообщение
Поделиться

АЛЕКСЕЙ ЖУРАВКО: ЖИВОДЁРЫ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УЗАКОНИЛИ ПРОДАЖУ УКРАИНЦЕВ НА ОРГАНЫ

В истории Украины дату 17 мая 2018 г. уже никто никогда не забудет. Это чёрный день календаря для Украины. Кроме Дня вышиванки, цинично установленного фашистами-антиукраинцами он еще стал и Днем продажи украинцев в прямом смысле на развес и в розницу, наподобие мясных субпродуктов, в т. ч. и ливерной группы

В этот день Верховная Зрада проголосовала закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно охраны здоровья и трансплантации органов и других анатомических материалов человека». Авторы этого закона также символичны: бизнесменка-фашистка Ольга Богомолец, сразу после победы Майдана, назначенная на должность министра здравоохранения, Оксана Корчинская – фашистка из фашистской фракции Радикальной партии фашиста Олега Ляшко, и жена известного фашиста-человеконенавистника Дмитра Корчинского, и Оксана Продан, продавшая все святое дьяволу, за что и фамилия у нее такая.

Согласно этому живодёрскому Закону, умирающего будут поддерживать в живых до тех пор, пока не выдерут из него нужные органы. С помощью этого закона, украинцев готовят на продажу своих органов за долги по коммуналке: на Западе скелет человека стоит 250 тыс. евро, а почка — 40 тыс. евро… Этим законом разрешили также трансплантацию органов украинцев и различным частным конторам (украинским и иностранным)!

Этот закон антиконституционный. Он приведет к созданию целой мафиозной сети нелегальной трансплантации органов людей. Здоровых людей будут всяческими способами отлавливать, или же, используя учреждения антинародной медицины, больницы и поликлиники, организовывать разборку людей на органы.

Когда американцы организовали захват Косово на Балканах, то подконтрольные им структуры такими масштабами начали истреблять сербов на органы, что это возымело громкий скандал во всей Европе. Интернет полон об этом информации. Тогда в Украине казалось, что это какой-то кошмарный сон, который может быть где-либо, но только не в Украине. Но, к сожалению, это уже в Украине! Тогда тоже «европейские ценности» победили в разоренной Югославии. Люди исчезали, и это уже считалось как по-европейски, «цивилизованно». Органы фурами отправляли…

По этому закону легко будет подделывать документы, еще, якобы, от живого человека, который при жизни, но при невыясненных обстоятельствах «дал согласие», чтобы его тело распотрошили на органы. А внезапная смерть будет скрывать все следы. Прикрывать будут это под видом различных операций.

Конъюнктуру момента хунта Украины выбрала наиболее подходящую, так как в стране идет гражданская война, да еще с горячей фазой на Востоке, в Донбассе. А что с мертвых возьмешь? Подстрелили и «заявление» готово. И пошел конвейер смерти, вырезая органы, отправляя за копейки. А уже в Европе будут миллионы зарабатывать. Горькая, но правда. Вот, укробандеры, «европатриоты», ваша Европа, вот ваши «западные ценности» Майдана.

Украина, по инструкциям своих евроамериканских господ, уже установила устойчивое рабство, наполняя рынки Европы рабами, которые задешево делают ту работу, которую даже беженцы из Африки и Азии не берутся делать. Украинской властью зарабатываются на этом целые состояния. Теперь к этому уже добавлен и «кровавый безвиз», когда органы продаются за дешевку, людей, буквально по частям вывозят.

Я, как народный депутат предыдущих созывов, уверен, что – этот закон античеловеческий. Мало того, он будет работать на истребление народа, усиливая геноцид. Все, кто этот закон разрабатывал и голосовал за него, являются преступниками, и к ним будет применено наказание справедливым судом – казнь через повешение за преступление против человечности. Ведь от него больше всего пострадают дети от малого возраста и до 18 лет, особенно из несостоятельных семей. Органы молодых – они ценнее.

Видимо уже полнота зла и жестокости, чинимых кровавой фашистской хунтой Украины, переполнила чашу страданий ее народа. Мне кажется, что уже скоро должно начать что-то происходить, что покончило бы тот кошмар, в котором живут и погибают мои земляки.

Алексей Журавко

Редактор

Редактор