Бацман: Геращенко хочет, чтобы Путин жил вечно
07.12.2018
Эхо Киева (10945 articles)
Оставить сообщение
Поделиться

Бацман: Геращенко хочет, чтобы Путин жил вечно

На заявлении об отсутствии в Украине выбора, кроме как между президентами Украины и России Петром Порошенко и Владимиром Путиным, нельзя останавливаться, считает главный редактор интернет-издания «Гордон» Алеся Бацман.

В своем ролике на канале в YouTube и в Facebook она прокомментировала слова вице-спикера Рады Ирины Геращенко, которая написала:

«Путин участвует в избирательных кампаниях других „украинских“ кандидатов в президенты и откровенно им подыгрывает... Для меня очевидно, что предстоящие выборы в Украине приобретают очень четкие черты: выбор между Порошенко и Путиным. Какой бы фамилией на -ко, -чук или -ский ни прикрывался Путин в Украине».

«Я считаю, что на этом ни в коем случае нельзя останавливаться. Во-первых, очевидно, что выборы Украине не нужны, а точнее, даже вредны. Их нужно отменить. Не мартовские, а вообще. А что? Президент у нас уже есть. Пожизненный. Кому не нравится, могут уматывать к Путину. Парламентские, к слову, тоже надо отменить от греха подальше, там же, кроме БПП, только „Единая Россия“ осталась. Во-вторых, Ирина Геращенко застукала на горячем, точнее, на Путине, кандидатов в президенты, с фамилиями на -ко, -чук и -ский», – написала Бацман.

Журналистка добавила, что нужно «набраться смелости и воздуха» и озвучить эти фамилии.

«Анатолий Гриценко, Юлия Тимошенко, Олег Ляшко, Валентин Наливайченко, Святослав Вакарчук, Владимир Зеленский и Руслан Кошулинский, вас попалили. Чтобы спасти репутацию и совесть, вам срочно нужно организовать туры по всей Украине с поддержкой действующего президента и присягнуть ему на верность. Юрия Бойко и Вадима Новинского не упоминаю – им не поможет. Кстати, как точно заметила журналистка издания „Гордон“ Нато Двали, у Петра Порошенко ведь тоже фамилия на -ко. Упс, Ирина Геращенко! Роман Безсмертный, на вашем месте я бы обиделась, вас в агенты Кремля не взяли. Третье и главное. Если осуществить этот сценарий, Путин тут же сдохнет от зависти к Петру Порошенко. Ура! Так, может быть, именно эту благую цель и преследовала Ирина Геращенко, когда сочиняла свой пост? Правда, тогда появляется одно маленькое „но“. Если Путин умрет, то… ломается вся схема Ирины Геращенко. Ведь чтобы ее предложение жило, нужно, чтобы и Путин жил», – заявила Алеся Бацман.

Эхо Киева

Эхо Киева