Мужа звезды «Слуги народа» на инвалидной коляске не пустили в детский центр
09.11.2018
Эхо Киева (10811 articles)
Оставить сообщение
Поделиться

Мужа звезды «Слуги народа» на инвалидной коляске не пустили в детский центр

Ольга Жуковцова-Кияшко, актриса студии «Квартал-95», запомнившаяся телезрителям ролью Оксаны Сковороды, помощницы Сергея Мухина во втором сезоне «Слуги народа», заявила, что ее мужа не пустили на территорию детского центра Fly Park в Киеве в связи с тем, что он был на инвалидной коляске, пишут «Вести».

По словам Ольги, семья хотела отпраздновать день рождения сына, но администрация центра не сразу пошла на уступки. В итоге мужчину все же пустили, но только из-за того, что узнали в ней медийную личность и испугались огласки.

«Мои мальчики сами приехали в Киев из Днепра, друзья с детьми собрались, стоим под детским центром, у детей на него слюни текут, мы уже в носках — посдавали обувь, но одна нестыковка — моего мужа не пускают в центр, потому что он на инвалидной коляске, а у них с колясками нельзя», — возмутилась актриса на своей странице в Facebook.

Между семьей и администрацией детского парка произошел конфликт. Во время спора выяснилось, что на территорию развлекательного центра можно заезжать на инвалидной коляске, одев на колеса специальные чехлы, чтобы не пачкать пол, однако этих чехлов у сотрудников парка не было в наличии.

«Решаем купить пакеты и обмотать колеса, но неожиданно пришел, какой-то дядя, сказал, что он видит, что у Димы чистые колеса, и пусть нас впустят. Нас спрятали в ближайшую комнату от входа, и попросили Диму выйти за 10 минут до закрытия центра. Думаете совесть замучила? Нет! Они просто увидели в нашей компании медийное лицо и за**али огласки», — подытожила актриса.

Напомним, кроме «Слуги народа», Ольга Жуковцева-Кияшко известна ролями в картинах «Родственные связи» и «Женский доктор». Во время начала съемок в «Слуге народа» в ее семье случилась трагедия: муж, Дмитрий, получил инсульт спинного мозга. Мужчина поехал в Польшу на матч команды «Днепр» и прямо на стадионе у него разорвался сосуд. Он не сразу обратился к врачам, так как не понял, что с ним случилось что-то серьезное.

Эхо Киева

Эхо Киева