Седокова пожаловалась, что может не получить квартиру бывшего мужа
06.12.2018
Эхо Киева (10968 articles)
Оставить сообщение
Поделиться

Седокова пожаловалась, что может не получить квартиру бывшего мужа

В Апелляционном суде Киева состоялось заключительное слушание по делу относительно наследства экс-футболиста «Динамо» Валентина Белькевича, пишет «Страна.ua».

Дочь футболиста от Анны Седоковой — 12-летняя Алина, которая оказалась единственным ребенком футболиста.

Однако бывшая возлюбленная Белькевича пытается доказать, что квартира, которая стала камнем преткновения родственников, была куплена на ее средства, а у самого Валентина вообще не было денег, написала певица у себя в Instagram.

О непростой ситуации Анна не часто рассказывала общественности, однако, по всей видимости, накануне судебного заседания певица решила приоткрыть завесу тайны. В своем Instagram Седокова написала откровенный пост, в котором рассказала подробности нелегкой борьбы, которая длится больше трех лет, передает Viva.

«Я молчала, но дальше нельзя. Больше трех лет другая сторона затягивает процесс, покупает людей, справки, договаривается с кем может и не может, с самыми могущественными людьми в стране, но завтра, несмотря на их старание, состоится последнее слушание в Апелляционном суде! И суть этого спора – не спор между мною и другой женщиной. Суть этого спора совсем в другом – я пытаюсь защитить в суде права родной и единственной дочери Валентина – Алины», — пишет Анна.

«И я, и родители Валентина считаем справедливым и правильным, что родная дочь Валентина имеет право получить хотя бы какое-то наследство после своего отца. Мы уверены, что таковым бы было желание Валентина. Он любил ее очень сильно и умер, не успев оставить завещание. Именно поэтому и мама Валентина Белькевича, и его отец отказались от своей доли в наследстве Валентина в пользу Алины. Они полностью ее поддерживают, поддерживают меня, но уже в течение трех лет происходят невероятные вещи», — говорит Седокова.

«Другая женщина, которая в эфире программы „Секрет на миллион“ заявила, что спала с моим мужем сразу после свадьбы, спала, когда я была беременна, пытается доказать в судах, что Валентин Белькевич вообще ничего не имел и ничего не зарабатывал. Он был альфонс и содержанец. И она, женщина, которая не проработала в своей жизни ни дня, содержала одного из лучших футболистов страны и следовательно это она купила квартиру, в которой жила еще я и Алинка. Унижая сейчас и достоинство, и память Валентина, и самое неприятное здесь то, что в этом обмане почему-то поддерживают те, которые называли себя близкими друзьями Валентина», — делится певица.

«Вы заявляете в суде, что получали меньше, чем учителя в нашей стране и жили за счет своих неработающих жен. Стыдно. Очень мне стыдно. За вас. Но это вам с этим жить. На 5 декабря в Киевском апелляционном суде назначены дебаты по этому спору. Я очень надеюсь, что в нашей стране судебная реформа действительно изменила что-то к лучшему в правосудии, и суд разберется в действительных обстоятельствах этого спора и примет правильное и справедливое решение», — добавила Анна.

Напомним, ранее 34-летняя певица Анна Седокова стала мамой в третий раз, родив сына в элитной клинике в Лос-Анджелесе. Анна Седокова уже воспитывает двоих дочерей.

Эхо Киева

Эхо Киева