Вата в отборе — Скрыпин про «Евровидение»
25.02.2019
Эхо Киева (16433 articles)
Оставить сообщение
Поделиться

Вата в отборе — Скрыпин про «Евровидение»

Журналист Роман Скрыпин, который взял интервью у участниц национального отбора на «Евровидение 2019» Анны и Марии Опанасюк, высказал мнение, что организаторы нацотбора включили в него большое число пророссийски настроенных участников, пишет «Гордон».

«В национальном отборе на „Евровидение 2019“... участвуют как минимум два юрлица. Это Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) и СТБ. Первое – из бюджетных средств. У меня вопрос: ослеп Зураб и все его непревзойденное правление? Или это все преступная деятельность StarLightMedia имени Пинчука? У вас глаза на жопе выросли, что вы столько ваты напихали в отбор? Вменяемые вы все там вместе? В контексте хайпа с Anna Maria, то тут все ясно, как божий день. Родители – коллаборационисты. Где Служба безопасности Украины, я не знаю... Мне все равно... Там Джамала? Крымскотатарская певица, победившая с песней „1944“, которая раскрыла глаза? И теперь сепаратюги поют для Джамалы?» – написал Скрыпин на своей странице в Facebook.

Он назвал шоумена Андрея Данилко «искаженной версией Аллы Пугачевой для Малороссии» и отметил, что не имеет вопросов к группе The Maneken из Донецка.

«Но Джамала? Джамала? Как так? Ведущий Сергей Притула? Патриот? На фронт передает деньги, но в упор не видит перед собой пятую колонну? Как так? Мы заблудились или где-то на обочине? Мне кажется, снится или вы, правда, такие и есть? Придите в себя, дорогие украинцы. Да у нас пятый год идет война. Российско-украинская война», – подчеркнул журналист.

«Представьте себя на передовой, а потом пойте. Это все страшно. Очень страшно. Вы не хотите выйти из своей зоны комфорта? Вас оттуда вытащат. А пока благодарите тех, кто прикрывает вашу задницу», – добавил Скрыпин.

Притула в комментариях к посту ответил, что он всего лишь ведущий и не определяет, кому петь, а кому нет.

«Рома, а не за...бывай, а то все пид...расы, один ты Д'Артаньян. Я ведущий национального отбора. Ве-ду-щий. То есть я не провожу кастинги и не определяю, кому петь, а кому нет. Для этого есть отдельно обученные люди. Как человек сознательный, я считал нужным донести до зрителя информацию о ряде исполнителей (участников нацотбора), гастролирующих в России. И если ты смотрел первый полуфинал, то должен был это видеть. А если не смотрел, то посмотри и еще раз прочитай первое предложение!» – написал Притула.

Напомним, ранее участницы дуэта Anna Maria Анна и Мария Опанасюк, финалистки национального отбора на «Евровидение 2019», в интервью Роману Скрыпину на канале ATR отказались говорить, что Крым – украинская территория, аннексированная Россией. Девушки родились в 1988 году в Симферополе.

Эхо Киева

Эхо Киева