Зеленский назвал свое новогоднее поздравление «технической ошибкой»
21.01.2019
Эхо Киева (16445 articles)
Оставить сообщение
Поделиться

Зеленский назвал свое новогоднее поздравление «технической ошибкой»

Трансляция поздравления Владимира Зеленского с Новым годом по каналу «1+1» вместо поздравления президента Петра Порошенко было технической ошибкой. Об этом шоумен, который заявил о намерении баллотироваться в президенты, заявил в интервью «Украинской правде».

В ответ на замечание журналиста о том, что канал поступил неправильно и вопросе об авторе идеи, Зеленский решил объяснить как, по его словам, все происходило в действительности.

«Конечно же, у меня была тактика заявить о своих намерениях во время высокого телесмотрения нашей программы, так как у нас договор с „1+1“, что мы выходим в это время... К поздравлению президента это не имело никакого отношения. Там вопрос с рекламными блоками – когда, чего они опоздали на несколько минут. Это вообще не ко мне. Мы отдаем „кассету“. Внутри этой „кассеты“ было зашито мое поздравление», — рассказал Зеленский.

Он подчеркнул, что очень хотел, чтобы его заявление стало сюрпризом для всех и для канала «1+1».

"Если вы обратите внимание, изучите, а телевизионщики – профессионалы, они быстро поймут, что запись этого обращения была не во время съемок «Вечернего квартала», а во время моего финального концерта 28 декабря в Черкассах. После концерта, ночью, когда люди уже вышли, мы все записали прямо там. Подготовили похожий свет и вставили внутрь «Вечернего квартала», — сказал шоумен.

При этом, по его словам, когда передали кассету, сотрудники канала знали, что на ней есть обращение Зеленского, но не знали, какое именно, увидев его перед эфиром.

«Но почему такой была длина всего контента, и почему президент был чуть позже... я думаю, что это техническая ошибка», — предположил Зеленский.

Он добавил, что не планировал, чтобы его обращение вышло раньше обращения президента.

В ответ на замечание о том, что странно, что такое произошло на канале, который принадлежит Игорю Коломойскому, Зеленский ответил, что он и его команда работали там и до «Вечернего квартала», поэтому он «говорит как есть».

«Я не могу отвечать за канал. Я отвечаю за продакшн студию „Квартал 95“. Думаете, это я придумал такой прикол, что давайте меня покажем, а его двинем? Нет, вообще. Мы не имеем отношения к президенту. Мы делали свою программу», — заявил Зеленский.

Напомним, ранее Зеленский пообещал выйти из состава основателей своей московской компании. Юрист Зеленского признал, что его фирма «Грин Филмз» в Москве до сих пор получает роялти.

Эхо Киева

Эхо Киева