Жена угрожавшего модели полицейского: Мой муж никогда не открывал Tinder
09.11.2018
Эхо Киева (10968 articles)
Оставить сообщение
Поделиться

Жена угрожавшего модели полицейского: Мой муж никогда не открывал Tinder

Первый заместитель председателя Государственного бюро расследований Ольга Варченко назвала переписку своего мужа Александра Варченко со студенткой Натальей Бурейко с использованием угроз «фейком» и провокацией против нее самой, пишет «Громадське».

«Мой муж никакого отношения к этому не имеет. Он не знает эту девочку и он никогда на сайте знакомств не был и не общался ни с кем», — сказала Ольга Варченко.

Она утверждает, что фото ее мужа для создания профиля в социальной сети Tinder взяли его персональной страницы в Facebook. Правда, сейчас эта страница закрыта.

«Сейчас все говорят, что он якобы создал страницу, чтобы написать опровержение этой новости. Однако его страница в Facebook была создана еще в 2015 году. Закрыл он ее вчера, потому что там есть публикации фото нашего ребенка. Вчера ребенок тоже прочитала об этом все. И всю ночь поступали угрозы, в том числе, и мне с угрозами от других женщин» , — рассказала Варченко.

По ее мнению, это провокация, связанная с ее профессиональной деятельностью. Более того, Ольга Варченко говорит, что «знает, кому это выгодно, но к установлению этих лиц их фамилии не называть».

«Такие провокации — это изящные вещи, дорогостоящие. Это новый уровень грязных кампаний. Сейчас Александр Варченко обратился в Департамент внутренней безопасности Нацполиции, написал соответствующий рапорт, чтобы провели служебное расследование. Насколько мне известно, Наталья Так же обратилась в прокуратуру города Киева также с соответствующим обращением».

Накануне, 7 ноября, пользовательница Facebook по имени Наталья Бурейко сообщила на своей странице об угрозах и домогательства со стороны якобы заместителя главы департамента защиты экономики Нацполиции Александра Варченко. Мужчина якобы угрожал ей в соцсети Tinder. Сам Варченко заявил , что это «проповокация» и его аккаунт «взломали хакеры». На следующий день. 8 ноября, Бурейко сообщила , что подала обращение об угрозах в прокуратуру.

Эхо Киева

Эхо Киева